Receta De Milhojas De Tortitas Y Trufa

La milhojas es un postre muy conocido en muchas partes del mundo por su exquisito sabor. A continuación, aprenderemos una receta diferente y deliciosa para disfrutar de un rico dulce en casa. Esta receta de milhojas de tortitas y trufa es la combinación de sabores perfecta para sorprender a nuestros invitados. Podemos prepararla para una ocasión especial o simplemente para disfrutarla en familia, pues tiene todo lo que buscamos en un rico postre. Lo mejor de todo es que son ingredientes naturales. Las masas de pizza pueden comprarse hechas, aunque tendrán más sabor si las elaboramos de forma artesanal.

El chocolate negro es una excelente fuente de energía por lo que está recomendado para deportistas. Posee antioxidantes que mejoran el flujo sanguíneo y favorecen la salud cardíaca. También aporta teobramina, una sustancia que estimula el sistema nervioso central. Proporciona una piel más brillante y más resistente a la luz del sol y aumenta la sensación de saciedad. Consumirlo manera moderada nos brinda múltiples beneficios y propiedades importantes.

Ingredientes:

  • 2 masas de pizza refrigeradas
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Para el relleno

    • 500 mililitros de nata para montar
    • 200 gramos de chocolate negro fondant
    • 6 trufas caseras
    • Azúcar glas 

    Cómo preparar receta de milhojas de tortitas y trufa:

    1. En una olla agregamos 250 mililitros de la nata y cocinamos hasta que llegue al punto de ebullición.
    2. Troceamos el chocolate con ayuda de un cuchillo o con las manos y colocamos en un recipiente amplio.
    3. Una vez que la nata esté listo vertemos sobre el chocolate y removemos con cuidado hasta derretirlo por completo.
    4. A continuación, agregamos la nata que quedó y seguimos removiendo hasta que se temple.
    5. Reservamos en la nevera unas horas hasta que la preparación se endurezca.
    6. Mientras tanto extendemos la masa de pizza y cortamos cada una de ellas en tres discos. Podemos utilizar un aro de cocina para que nos queden perfectos.
    7. Calentamos una sartén con abundante aceite.
    8. Antes de que comience a humear añadimos la masa y freímos hasta que se doren.
    9. Cuando estén listos retiramos y dejamos escurrir sobre papel absorbente.
    10. Batimos la mezcla de chocolate y nata hasta que esté montada.
    11. Introducimos la crema en una manga pastelera con boquilla estriada.
    12. Colocamos un disco de masa y una capa de crema, repetimos el proceso hasta llegar al tercer disco.
    13. Espolvoreamos la superficie con azúcar glas.
    14. Decoramos con las trufas caseras y servimos.
    15. Servimos en templado o frío. Milhojas dulce

    Ahora que sabes cómo preparar esta rica receta de milhojas de tortitas y trufas anímate a intentarla en casa. Una vez que la pruebes se volverá uno de tus postres favoritos. Si te ha gustado esta receta, no dejes de compartirla con tus amigos y contactos.

    TORTA PANQUEQUE CHOCOLATE

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