Cómo Hacer Entomatadas Rellenas De Queso Fresco Con La Receta Del Chef Oropeza

Cómo Hacer Entomatadas Rellenas De Queso Fresco Con La Receta Del Chef Oropeza

Cómo hacer Entomatadas rellenas de queso fresco con la receta del chef Oropeza © Proporcionado por Directo al paladar MX Cómo hacer Entomatadas rellenas de queso fresco con la receta del chef Oropeza

Los mejores desayunos para cualquier día de la semana son aquellos en los que aprovechamos los ingredientes que generalmente tenemos en casa, sin necesidad de buscar algo especial. Las enchiladas, enmoladas y entomatadas son platillos generalmente de aprovechamiento que son un clásico desayuno en casi todas las casas mexicanas, así que, ¿por qué no nos preparamos unas entomatadas rellenas de queso de forma fácil y rápida con la receta del chef Oropeza?

Este inicio de semana te queremos compartir esta deliciosa receta de entomatadas rellenas de queso fresco porque no siempre hay pollo, se volverán uno de tus favoritos del desayuno, gracias a que son súperfáciles de hacer, no se necesita de ingredientes difíciles y son un verdadero manjar de la comida tradicional mexicana.

  • Dependiendo del estilo del platillo, son sus ingredientes, se pueden construir hasta 100 tipos de enchiladas.

  • Este platillo tiene su origen en las civilizaciones precolombinas.

  • La palabra enchilada fue mencionada por primera vez en un libro “El Cocinero Mexicano” en 1831 de Mariano Galván Rivera.

  • Datos de la Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural, también sugieren que la receta de las enchiladas estuvo presente en el Códice Florentino, ya que menciona la palabra chillapitzalli, la cual se conforma de la palabra náhuatl chilli, que significa chile, y de tlapitzalli que significa flauta, lo que se traduce como flauta enchilada.

  • En el mismo libro chillapitzalli se describe como platillo de tortilla y chiles.

  • En el portal de la SADR también se encuentran datos que sugieren que la creación de las enchiladas suizas tiene origen gracias a un suizo que acudía a un restaurante muy seguido a comer enchiladas, pero por la intensidad del picante para el comensal, se optó por agregarle queso gratinado para bajarles lo picosas.

-

La noticia Cómo hacer Entomatadas rellenas de queso fresco con la receta del chef Oropeza fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Nicole Galván .

ENTOMATADAS DE QUESO | #VickyRecetaFacil

Publicar un comentario (0)
Artículo Anterior Artículo Siguiente