Cómo Hacer El Pavo Ideal Para Acción De Gracias: La Receta, Paso A Paso, Por Paola Freire

Cómo Hacer El Pavo Ideal Para Acción De Gracias: La Receta, Paso A Paso, Por Paola Freire
  • 'Thanksgiving' es una celebración llena de simbolismo histórico que ha evolucionado para abrazar y reflejar la diversidad cultural en Estados Unidos, además de entrelazar valores como la gratitud o la unión familiar

  • La experta gastronómica nos propone una receta sencillísima para la que sólo necesitaremos un buen pavo, algunos ingredientes más y paciencia con el tiempo de horneado

  • Para la presentación, es fundamental preparar una mesa tipo bufé

El cuarto jueves de noviembre marca el día oficial de Acción de Gracias, una tradición estadounidense que trasciende las fronteras y parece haberse instaurado de alguna manera en la cultura gastronómica española, especialmente en los últimos años. Conocido mundialmente como 'Thanksgiving', se trata de un día especial dedicado a la reflexión, la gratitud y, por supuesto, a compartir una deliciosa comida con nuestros seres queridos. Desde pavos asados hasta pasteles de calabaza, la mesa de Acción de Gracias es un festín que refleja la abundancia y diversidad culinaria de Estados Unidos.

Publicar un comentario (0)
Artículo Anterior Artículo Siguiente