Receta De Guiso De Pollo Con Langostinos: El Mejor Mar Y Montaña Al Alcance De Todos

Receta De Guiso De Pollo Con Langostinos: El Mejor Mar Y Montaña Al Alcance De Todos

¿Tienes invitados en casa y no sabes con qué puedes sorprenderles? ¿Carne o pescado? ¡Junta lo mejor de las dos cosas! En Ahora o Nunca, el magacín de La 1 de RTVE han desvelado una receta de mar y montaña sencilla, sabrosa y de la que todos querrán repetir. ¡Haz la prueba!

Gonzalo Miró se ha propuesto realizar un plato de mar y montaña accesible para todos. Su olfato le ha llevado hasta la cocina de Gabriela A. Tassile Garbarino, una chef con su propia escuela de cocina y su propio servicio de catering.

El resultado ha sido un guiso de lo más tradicional y delicioso, un plato que combina pollo y langostinos, acompañado de una salsa que os podemos asegurar que, ¡está para mojar! Así que, ya sabes, antes o después de cocinar, no te olvides de comprar el pan para acompañar.

Receta de guiso de pollo con langostinos: el mejor mar y montaña al alcance de todosReceta de guiso de pollo con langostinos: el mejor mar y montaña al alcance de todos
Ingredientes Preparación
  • Langostinos
  • Pollo
  • Ajo
  • Romero
  • Laurel
  • Tomillo
  • Setas secas
  • Avellanas
  • Brandy
  • Pasta de tomate
  • Cebolla
  • Zanahoria
  • Pimienta en bola
  • AOVE
  • Canela
  • Vino rancio
  • Caldo de pollo
  1. Confitar el pollo durante 20 minutos a fuego lento con un chorro de AOVE, el romero, el ajo, el laurel y la pimienta
  2. Mientras se elabora la salsa poniendo en una olla un chorro de AOVE, la pasta de tomate, el brandi, las cabezas de los langostinos y un toque de polvo de setas (rallar las setas secas). Cuando el sofrito esté listo se tritura todo para dar lugar a la salsa.
  3. Pasar por la plancha los langostinos, las setas y el pollo ya confitado.
  4. A parte elaborar una picada con las avellanas, la canela, la sal, el ajo y el vino rancio.
  5. En la olla de la salsa echar los langostinos, las setas y el pollo, después incorporar la picada, integrar todo bien, servir y ¡listo para disfrutar!

POLLO CON GAMBAS - La Cocina de Sergi Urgell

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