Arroz Chaufa Vegetariano; Aprende A Prepararlo De Forma Fácil

El arroz Chaufa es un platillo muy conocido en Perú que tiene una historia detrás muy interesante. 

Años atrás cuando apenas comenzaba a popularizarse este platillo, tenía una receta específica de cómo prepararlo, pero con el paso del tiempo comenzó a evolucionar llevando algunos cambios.

En ciertas regiones de Perú, el arroz chaufa tiene sus variaciones donde ciertos condimentos son descartados y otros agregados. 

¿Cómo preparar el arroz chaufa vegetariano?

En La Verdad Noticias te diremos lo primero que necesitas para preparar el arroz chaufa vegetariano:

  • Arroz cocido (4 tazas)
  • Huevos (2)
  • Zanahorias (2)
  • Taza de cebolla china (½)   
  • Taza de brócoli (2) 
  • Champiñones (¼) 
  • Salsa de soja (4 cdas)
  • Aceite vegetal
  • Sal
  • Pimiento rojo

Lo primero para comenzar la preparación del arroz, es picar todos los ingredientes antes de separarlos. La cebolla con los pimientos y la zanahoria con los champiñones.. 

En un recipiente se deben mezclar los huevos para después revolver y picar, mientras que en otro sartén se cocinan las cebollas y pimientos con el aceite. 

Cuando hayan pasado algunos minutos se mezclara con con el brócoli y finalmente la zanahoria y los champiñones

Al tener la mezcla lista se le añadirá el huevo y al final con el arroz cocido con salsa de soya. 

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¿Dónde se originó el arroz chaufa?

Durante el siglo XIX este plato surgió gracias a un gran grupo de chinos que al recibir arroz como alimento comenzaron a agregar otros ingredientes a la comida para que rindiera más.

En ese entonces se agregaron semillas y salsa de soya, pero ahora el arroz de chaufa contiene huevo, proteína como las carnes, pimiento rojos, ají amarillo y cebolla china.

Después de la llegada de los chinos a Perú y combinar su alimento con varios ingredientes, dejaron a un lado sus trabajos pesados para abrir negocios relacionados a la comida.

La población de Perú opinaron de forma positiva ante los platillos de los chinos y comenzaron a incluir los nuevos platillos a la gastronomía de su cultura.

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