En Freidora De Aire: Muslos De Pollo Sabrosos Y Muy Jugosos

En Freidora De Aire: Muslos De Pollo Sabrosos Y Muy Jugosos

Esta receta también la puedes decorar con cilantro o cebollín.

Foto: Getty Images - lisegagne

Un poco de la historia del pollo

El pollo es uno de los ingredientes más versátiles de la cocina. Es una carne blanca que puede prepararse en guisos, sopas y platos fuertes como: pollo con champiñones, pechuga asada, pollo asado e incluso apanado. Hoy en Gastronomía y recetas traemos una receta práctica, que te permitirá despertar tu creatividad con ingredientes que se fusionan y que al final dejan un resultado maravilloso para tu paladar y para sorprender a los que amas.

Nosotros te recomendamos: Esta es la receta para comenzar el día: waffles de huevo con espinaca

Gastronomía: Latinoamericana .

No podrás resistirte a esta fusión de sabores

  • Tiempo de preparación: 15 minutos.
  • Tiempo de cocción: 15 minutos.
  • Porciones: 8.

Ingredientes

  • 8 muslos de pollo
  • 2 cucharadas de yogur griego sin azúcar
  • Sal y pimienta (al gusto)
  • Tomillo (al gusto)
  • Vinagre blanco
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de acite de oliva

Puedes leer también: “Soy un embajador de la selva a donde quiera que vaya”: Andrews Arrieta

Preparación

Agrégale a los muslos de pollo aceite de oliva, ajo, vinagre, yogur griego sin azúcar, sal, tomillo y pimienta. Mezcla hasta que todo se incorpore.

Lleva a la freidora de aire durante 15 minutos a 180 grados y luego voltéalos y déjalos cocinar otros 15 minutos más y estarán listos para disfrutar.

¡Trucos de la abuela!

Si te gusta la cocina y eres de los que crea recetas en busca de nuevos sabores, escríbenos al correo de Edwin Bohórquez Aya (ebohorquez@elespectador.com) o al de Tatiana Gómez Fuentes (tgomez@elespectador.com) para conocer tu propuesta gastronómica. 😊🥦🥩🥧

Síguenos en Google Noticias

Ir a los comentarios

MUSLOS DE POLLO en LA FREIDORA DE AIRE | Pollo con Miel y Ajo | DarixLAB

Publicar un comentario (0)
Artículo Anterior Artículo Siguiente