Esta receta también la puedes decorar con cilantro o cebollín.
Foto: Getty Images - lisegagne
Un poco de la historia del pollo
El pollo es uno de los ingredientes más versátiles de la cocina. Es una carne blanca que puede prepararse en guisos, sopas y platos fuertes como: pollo con champiñones, pechuga asada, pollo asado e incluso apanado. Hoy en Gastronomía y recetas traemos una receta práctica, que te permitirá despertar tu creatividad con ingredientes que se fusionan y que al final dejan un resultado maravilloso para tu paladar y para sorprender a los que amas.
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Gastronomía: Latinoamericana .
No podrás resistirte a esta fusión de sabores
- Tiempo de preparación: 15 minutos.
- Tiempo de cocción: 15 minutos.
- Porciones: 8.
Ingredientes
- 8 muslos de pollo
- 2 cucharadas de yogur griego sin azúcar
- Sal y pimienta (al gusto)
- Tomillo (al gusto)
- Vinagre blanco
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de acite de oliva
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Preparación
Agrégale a los muslos de pollo aceite de oliva, ajo, vinagre, yogur griego sin azúcar, sal, tomillo y pimienta. Mezcla hasta que todo se incorpore.
Lleva a la freidora de aire durante 15 minutos a 180 grados y luego voltéalos y déjalos cocinar otros 15 minutos más y estarán listos para disfrutar.
¡Trucos de la abuela!
Si te gusta la cocina y eres de los que crea recetas en busca de nuevos sabores, escríbenos al correo de Edwin Bohórquez Aya (ebohorquez@elespectador.com) o al de Tatiana Gómez Fuentes (tgomez@elespectador.com) para conocer tu propuesta gastronómica. 😊🥦🥩🥧
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