Bru: Desayuno, 'brunch' Y Menú De Mediodía A Buen Precio En El Centro De Barcelona

Bru: Desayuno, 'brunch' Y Menú De Mediodía A Buen Precio En El Centro De Barcelona

El último ejemplo está en esta zona. Se llama Bru y abrió en noviembre pasado en el pintoresco y tranquilo pasaje de Sert, quizás el acceso más bonito al barrio. En ese callejón, los colores de tono pastel del local llaman la atención del viandante. Y también su carta: sirven desayunos, 'brunchs' y menús de mediodía como los de toda la vida... a precios de toda la vida. Un reclamo irresistible.

Bru

Pasaje de Sert, 6. Barcelona

Teléfono: 93.291.09.33

Precio medio del 'brunch' (sin bebidas): 10 €

Precio menú mediodía: 15,90 € (20,90 € con gintónic)

@bru.barcelona

Apetece entrar, pues. Y, según la hora que sea, pedir lo que sirven en esos momentos. Puedes llegar cuando abren, a las 9.00, y pedir un zumo natural y un bocata o una tostada o alguna pieza de bollería. O aparecer un poquito más tarde y pedir platos del 'brunch', que dura de 9.30 a 12.45. Si vas a la hora de comer, te tocará el menú de mediodía (no hay carta), cuya relación calidad-precio es más que sobresaliente: cuesta 15,90 € con postre o café y bebida (20,90 € si pides un gintónic). Y a partir de las 16.00 y hasta el cierre, a las 18.00, merendar, tomarte un té o un café... Eso sí, solo en días laborables porque los fines de semana está cerrado.

Todo, absolutamente todo, está elaborado en su cocina, salsas y postres incluidos (¡rico y esponjoso el de zanahoria!), una decisión muy coherente cuando intentan que los platos sean lo más saludables posible, ejecutados con productos de proximidad, huyendo al máximo de los fritos y apostando por recetas reconocibles.

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Y luciendo detalles que siempre se agradecen, como el agua aromatizada con limón, el toque de aceite de trufa en la tortilla de setas y verduras, el trabajo previo de los huevos Benedict cocinándolos a baja temperatura para que estén más cremosos y ahumando ellos mismos el salmón, la idea de jugar con tres texturas de alcachofa (en puré, en 'chips' y al horno) para acompañar el bacalao...

Un servicio amable y diligente redondea la grata experiencia de este negocio que pertenece a los dueños de Casa Ràfols, Sophie, Elsa y Fred y Casa Lolea, entre otros.

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