Recetas Con Milanesas De Res: Cómo Hacer Milanesas A La Parmesana De Forma Fácil Y Rápida

Recetas Con Milanesas De Res: Cómo Hacer Milanesas A La Parmesana De Forma Fácil Y Rápida

Recetas con milanesas de res: cómo hacer Milanesas a la parmesana de forma fácil y rápida © Proporcionado por Directo al paladar MX Recetas con milanesas de res: cómo hacer Milanesas a la parmesana de forma fácil y rápida

Hoy les voy a proponer una receta con carne de res que siempre me ha parecido deliciosa y muy sencilla de preparar. Como seguramente ya se habrán dado cuenta de que la milanesa de res es de las carnes más consumidas en México. Lo comemos en platillos mexicanos, en preparaciones internacionales, para la comida o la cena.

La receta que haremos es la de una milanesa de res, pero no cualquier milanesa, esta receta es de una milanesa empanizada a la parmesana, ¡qué exquisitez! Y lo mejor de todo es que puedes acompañarlo con una guarnición ligera o algo más fuerte como una pasta o un puré de papa cremosito.

El queso parmesano es muy utilizado en las pastas o los gratinados de las pastas. Pero no es su único uso, nosotros hemos explorado las formas más fáciles de emplearlo en recetas del día a día.

  • Molletes: lo salado de este queso le dará un toque mucho más rico que el de un queso blanco. Además, el dorado queda perfecto y crujiente.

  • Costras y tacos: coloca queso directo en la plancha y deja que se forme una costa para acompañar tus tacos. De esta forma también puedes hacer chicharrón de queso parmesano.

  • Sopas: agregar queso parmesano a tus sopas en el último hervor y se harán pequeños hilos de queso y tendrá mucho más, esto le dará un sabor espectacular, y la sopa de tortilla es de ensueño.

  • Papas fritas: olívate de la sal y mejor utiliza el queso para sazonar tus papas fritas.

  • Huevos: agregarle queso parmesano hará que sea mucho más cremoso y que tenga más sabor.

Ahora sí, vamos con nuestra receta.

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La noticia Recetas con milanesas de res: cómo hacer Milanesas a la parmesana de forma fácil y rápida fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Nicole Galván .

Bistec empanizado a la parmesana

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